памяти

Поможем.
Сдерем заживо кожу,
Вывернем наизнанку нутро,
А потом
Соберем
То,
Что осталось,
Снова
В одно,
Но в последовательности другой.
Будем лечить,
У нас есть ключи
От всех замков днк.
Кем хочешь быть,
Подумай пока.

28.07.2021


Рецензии