Земля

Что толку будет от нас
Стариков?
На этой грешной земле.
Ведь давно уже земли остов
На тонущем корабле.
И хоть как называй-
Хоть вакциной,хоть короной,
Хоть чем.
Если мы не спасём
Нашу землю
То можем уйти насовсем.


Рецензии