Молодёжь, желающая прыгнуть

или К.Собчак в молодости

Такой вот где-то по подъездам
Шмалялась бедная невеста,
А нынче, может быть, недавно
Всё в президенты лезла дама.

Пускай ребенком уж займётся,
Растит из детки ново солнце,
А там посмотрят чудаки,
Какая мама возле них.

Всё дозволительно на время,
Присуще молодёжи стремя
Садится на коня максимализма,
А к зрелости принять перфексионизм.

Они болезни оба
В психизме дуролома,
Но так задумал Высший,
Чтобы лечить из мысли.

от 28.07.2021


Рецензии