Отшельник

Я,настолько тих и незаметен
Что даже вечером в лесу
Мимо пролетая птица
Садится на моем носу.

"Смотри!Поплыли русалки!"
Кричит мне водяной,
Игравший со мной в салки,
А сейчас он под водой.

Леший,водил по всем дорогам,
И был мне очень рад,
Показал где бабка ежка
Шьет себе наряд.

Уставший,мимо пробегавший волк
Он у ног моих прилёг.
Я аккуратно встал, укутал его мхом,
Ну а после я побрёл в свой дом.

И я стал как будто лесом,
А лес как будто мной,
В котором рассказывали сказки,
Под сумеречной луной.

Тут очень тихо,и никого вокруг,
Только шелест листьев,и деревьев стук...


Рецензии