Санкт Петербург акростих

Санкт – Петербург, опять в твоих краях.
Ах, как хочу во многих быть местах!
Надеждой полон, и горю мечтой.
Который раз любуюсь красотой!
Ты расцветаешь в свои триста лет.
Пылает он в тебе, неугасимый свет!
Есть паруса в поддержке кораблю.
Ты знаешь, просто я тебя люблю!
Ещё проникнусь радостью большой,
Рассказы слушаю, и внемлю я душой.
Былое от меня ты не таи.
УзнАю тайны петербургские твои.
Рассвет я встречу на Неве, и в путь.
Готов тебе я сердцем присягнуть!

Мой Петербург всегда со мною будь...

18 июня 2021 года
Фото дочери автора Светланы.
Дом городских учреждений (известен также как «Городской дом» — памятник архитектуры федерального значения, административное здание, расположенное в центре Санкт-Петербурга по адресам Садовая улица, 55—57 и Вознесенский проспект, 40—42.


Рецензии