Вот моя деревня

Вот моя деревня.
Вот мой дом родной.
Стонет да не дремлет.
Иже - выходной.
Отворю полбанки -
сорри, огурцов.
Иже не по пьянке.
Я ж - за праотцов.
Скверная погода?
Фраам Меркелям.
По хрену невзгоды.
А по взгодам - бля-м.
Аста ла конкиста.
В смысле - урбани.
Холостой? Не выстрел.
Глянь да загляни!
То ли девки стонут?
То ли глухари?
Мы же не Макроны.
Натуралы, фри.


Рецензии