Дополнительный секс-компенсация сахара

"Жена
дрессировщика
после секса
получает сахар"

Юмор из "Одноклассников"



Поскольку секса
было больше,чем
на обед котлет,
Прирученная жена
дрессировщика от
сахара заработала
сахарный диабет...

Хотя обеденная
жизнь стала
теперь более
скучной и пресной,
Жена в награду от
любовника и мужа
стала требовать
дополнительные
порции секса!


Рецензии