Дождь грибной у кустика Рябины

Дождь грибной у кустика рябины,
Затянувшийся, усталый, теплый дождь.
Гроздьями усыпана  тонкая рябинка,
Опустила веточки всерьез. На меня
Улыбчато взглянула и взяла я веточку одну
Дождик тихий, робкий я всегда любила,
Словно слезы растекались капли по лицу.
Ты – рябина,  как и я когда – то подарила людям                теплоту,
Веточку, которой одарила, до другого лета сберегу.


Рецензии