Как исполняются мечты

Желания рождаются в сердцах
Ум в мысли и слова их превращает
Язык и губы их на свет рождают
И даже те что произносятся в потьмах

Но руки очень часто не доходят,
Усердие умелых иль кривых,
Лень, суета, ещё что-то подводит...
Для исполнения желаний - мечт своих!

И мы опять бежим к кому-то,
Работать на кого-то, помогать!
А на себя нет времени как будто,
И как себе не устаем мы лгать?!

С начала каждого периода и цикла,
Мы для себя вновь обещаем жить
 Проблема неотложная возникла!
Все для себя придется отложить


Рецензии