Не пейте, граждане

Не пейте,
Граждане,
Зачем
Вам пить,
И кто же
Станет
Таких любить?
Себя убьёте,
Какой Ковид?
И затрапезный
Ваш прикид,
Где ваши зубы,
Спортивный вид?
Ах, всё пропало
И утекло,
И время-деньги,
И жизнь-бабло.
28 июля 2021 года.


Рецензии