Пятница

Вот долгожданный наступил конец недели,
До понедельника отложены дела.
И у меня глаза с надеждой заблестели,
Всё потому, что снова пятница пришла.

А вечерок сегодня, знаю, будет классный!
В карманах деньги, это значит, я король.
Сегодня модным клубам говорю я: «Здравствуй!
Привет девчоночки, кальян и алкоголь!»

Я переделал за неделю дел немало,
Я на работе был ужасно деловой.
Но время золотое наконец настало,
Мне с головой нырнуть в законный выходной.

А вечерок сегодня, знаю, будет классный!
В карманах деньги, это значит, я король.
Сегодня модным клубам говорю я: «Здравствуй!
Привет девчоночки, кальян и алкоголь!»

В России много разных праздников бывает,
Но среди них один любимый праздник есть.
Его народ с большим размахом отмечает.
Он снова в пятницу наступит ровно в шесть.

А вечерок сегодня, знаю, будет классный!
В карманах деньги, это значит, я король.
Сегодня модным клубам говорю я: «Здравствуй!
Привет девчоночки, кальян и алкоголь!»


Рецензии