О, Господи, помоги

О, Господи, помоги
Продлить его дни и годы.
Своим святым прикажи
Забрать от него невзгоды.

О, Господи, я молю
Оберегать от злой доли.
Его я очень люблю.
Дай сил претерпеть все боли.

Господи, благослави
Прожить вместе с ним в покое.
И души объедини,
Мы будем сильнее вдвое.

Господи, умоляю
Быть благосклонным к нему.
Если его потеряю,
Жить без него не смогу.


Рецензии
Красивая молитва.👍🙏

Виктор Дидяев 2   30.07.2021 05:04     Заявить о нарушении
Виктор, спасибо большое за отзыв.

Татьяна Дадаева   30.07.2021 10:41   Заявить о нарушении