Без названия

Не щемит грудь, и не горят глаза
Любви уж нет, одни страданья
И это не моя вина,
Что сердце впало в увяданья..

Я чётко видел этот взгляд,
Он полон был любви и ласки,
А нынче вовсе не горят,
В них поселились мрака краски.

Тот прежний цвет - зелёных глаз,
Мне говорил "Пошли со мною!"
Я верил им и мир погас -
Для нас с тобою.

Я просыпался весь в слезах,
Во снах весь криками изрыт
Слова томились на устах
Мне так хотелось выть навзрыд.

Слова любви меня не тронут,
Хоть сколько их не повторяй,
Корабль чувств давно потонут,
Я не вернусь, не заставляй.

Не жди звонка, не жди любви
Все чувства были так жестоки
Мы сделали всё что смогли
Теперь мы снова одиноки.


Рецензии