Стихи о ковиде

 Не миновала
Не миновала меня чаша сия - чаша ковидная.
      23.07.2021г.

 Ковид и алкаши(шутка)
Опять коронавирусный побрёл -
Конечно, пьян или опохмелён.
И ни один из местных алкашей не умер,
Загадочно устроен этот мир.
      19.07.2021г.

 Теплицы(шутка)
Ох,теплицы, эти теплицы,
А в теплицах сплошь да рядом ковидные лица,
А ещё пробираются пьяные воры
Закусить моим огурцом и помидором.
      26.07.2021г.

 После ковида
После ковида спасай меня природа дорогая-
Сосна,ирга,черёмуха,малинка
И стойкая,воскресшая рябинка,
И вишня и смородинка.
      09.07.2021г.


Рецензии