Дружбе с Валентиной Гайдай посвящаю

Хорошо с тобой живём
В пенсионном возрасте -
Хоть не вместе, но вдвоём
И без ложной скромности.

Пусть характеры у нас
Очень даже разные,
У меня в крови - Кавказ,
В тебе - Волга классная!
 
Трудно нас с тобой понять
Ни друзьям, ни родичам:
Что сумело нас связать?!
Нечего морочиться!

А ответ довольно прост,
Как бы ни пытали:
Нашу дружбу, словно ГОСТ,
Ни разу не меняли!


Рецензии