***

Ты расскажи мне, как в Твоей Душе...
Тепло иль холод, или сонный мрак?
Как много в ней грядущего извне?
Как мало в ней того, что просто так...?

Ты расскажи мне, как в Твоей Душе...
Играют ли в ней прежние мотивы,-
На век бессмертный вверенные мне...
Они в тебе все так же вечно живы?...
 
Ты расскажи...одним прикосновением,
Его тепло и нежность я вдохну.
Сожми весь мир в единое мгновение...-
Я для него по-прежнему живу....


Рецензии