Дождём прощаний

Ты ускользнул - дождём прощаний,
А завтра, трелью - ясный день,
И новым звуком содержаний,
Воскреснут чувства, сбросив тень.

Тебя обратно, мне не надо,
Тобой дышать - сплошная блажь,
Ночная горечь шоколада,
Мой заключительный вояж.

Где места нет словам обманным,
Чтобы остаться хоть на миг.
Как раньше, где ты был желанным,
Как завтра первый солнца блик.


Рецензии