Диско из Норильска

Бегут по телу токи
От звуков "Modern Talking"
И дёргают за нити
Из прошлого событий

Надень поярче платье
И если тебя хватит
То танцу отдавайся
Как цифрам в первом классе

Пусть лазер дискотеки
Пульсирует под треки
Для сальто на танцполе
Безмерное раздолье

Шагаешь ты к победе
О Cheri cheri lady...
Но мир твой обезвожен
Эх...Going through a motion


Рецензии