Две берёзки

Две березки, две сестрицы,  словно - девки у криницы.
Умываются росой, обливаются слезой.
Молодой травы ресницы -  молча- моются в кринице
Распуская нежно косы две молоденьких берёзки
Манят стройных  буйных  тополей
Только век не докричаться, видно долго им качаться
С ветром буйным обниматься
Красотою любоваться только лишь своей.


Рецензии