Сегодня день без строчки получился

Никто из вас  совсем не удивился,
Что не смогла стихи вам подарить.
Сегодня день без строчки получился.
И что теперь об этом говорить!
Мне, вправду,  было вовсе не до мыслей,
Весь день сполна заполнили дела,
День неудачным для творенья вышел,
Возникшей строчке я отбой дала.


Рецензии