За что же любят нас

Кому-то нужно тело
Кому нужна душа
А вот меня твой взгляд
Пронзил и прям до слёз.

Бывает, ведь такое
За что-то любят нас
Мы любим за улыбку
И за открытый взгляд.

Мы любим за ошибку
За что же любят нас?
Да не за что-то
А любят просто так.

Что есть на свете чудо
С которым просто так
Ты посмеёшься с ним
Обнимешь за плечо.

Лишь потому что с ним
Тебе так хорошо
Легко, непринужденно
Беседуешь ты с ним.

Ты чувствуешь комфорт
Тебе тепло и важно
Лишь находиться с ним
Лишь потому что это.

Твой ангел счастья
Твой кумир и милый,
Самый важный человек
Ты чувствуешь его.

Ты знаешь обо всём
Чем он живёт, о чём мечтает
О чём он думает порой
Он только твой герой.

Он твой герой из сказок
Он яркий светлячок
На свет всегда летит
И дарит он тепло.


28.07.2021 год


Рецензии