В этих строках пианист закопан. Найдете?

Лежу на диване
Одна, неспеша.
Ты пальцами занял
Все клавиши. Шанс

забыться в лиловых коричневых снах
был здесь у меня. Но теперь все в руках
Твоих жадных.
Родного театра
Создатель
Симпатий
Семнадцати
Радуг.

За фабулой пальцев его гонки нет.
Расслабься, в мелодии струн окон свет.

Горит и пылает
Светом окраин,
Собачьей гон стаи,
Полного лая
Отчаянного.
Наблюдая
За ходом распятия,
Нотой принятия
Слов,
Образов.
Стоя в раю,
Обретаю
Себя.
Это знаю.


Рецензии