Толстой кто он - мнение

Проанализировав творчество и само поведение писателя "великого" разочарован. Зная текст  его покаяния , где этот граф признает свои убийства крестьян и другие преступления. После этого я пригляделся к этому чудовищу и его сочинениям. Сам я даже не считаю себя пока писателям или маститым поэтом. Но как человек любой могу иметь свое мнение. А не твердить ту кальку распространенную давно в СМИ о нем не без помощи его наивных поклонников.
Произведение его "Детство" написано занудно, переполнено подробностями, как и остальные.
Еше ведь создав себе авторитет этот старец жалеть начал крестьян которых убивал в молодости ради развлечения. Какой скотский аферизм. Но не съехал с поместья барского в обычную избу каясь, а языком головы заболванил многим. Как и Шолохов тот по барски жил прикидываясь простаком своим народу. Тоже аферюга еще тот.  Или я ошибся они жли как святые.               


Рецензии