Быть может, ещё жива... Лара Мурр, исп. А. Козырев

Как хотелось бы стереть…. все границы времени….,
Как хотелось бы забросить…. к чёрту все дела….,
Как хотелось бы забыть… тех, кто был не преданным….
И кого я…, не стесняясь…., молча предала…..
 
Как хотелось бы бежать…. на другой край Света….
И забиться в дальний угол… на краю Вселенной….,
Как хотелось бы забыться…, потерявшись где-то….,
Для кого-то навсегда…. оставшись незабвенной…..
 
Но порой хочу остаться…. здесь… с тобою… рядом….
И порой хочу оставить…. все сомненья…. в прошлом….
И со снегом… и с дождём… и с поздним листопадом….
Разделить хочу любовь...., что жива….., быть может……
 
Как хотелось бы стереть…. все границы времени….,
Как хотелось бы забросить…. к чёрту все дела….,
Как хотелось бы забыть… тех, кто был не преданным….
И кого я…, не стесняясь…., молча предала…..
 


© Copyright: Лара Мурр, 06.08.2020. (Создание и запись песни: ориентировочно конец 2020 года...).
Свидетельство о публикации №120080600965.
 
П.С.: Моя огромная искренняя Благодарность замечательному музыканту и исполнителю
Александру Козыреву за создание и очень трогательное, на мой взгляд, исполнение этой чудесной песни на мои стихи....
 
 
 Трек песни можно послушать здесь:
https://poembook.ru/poem/2628658


Рецензии