***

Не думайте, что я ушел навечно.
Я просто в этом мире бесконечном
Нашел дорогу несколько иную
Простую одному мне дорогую
В цветах и памяти душистого рассвета
И всех прикрас зимы, весны и лета
И всех людей, с которыми я жил
И всех врагов, которых не убил !


Рецензии