Не ласковый июль

Месяц июль, расшалилась погода.
То давит жара, то дождь без конца.
Видно сердится на что-то природа.
Или запуталась она, как всегда.

Солнце печёт, после дождя испарение.
Высокая влажность, не продохнуть.
Что же за месяц, что за наваждение?
Не расслабиться, ни отдохнуть.

Месяц июль, непонятное лето.
То давит жара, то дождь без конца.
Где же найти уютное место?
Где ласковый июль и тепло без дождя.

28.07.2021

Картинка: из интернета

P.S.  (167 из 741 произведения)


Рецензии