Поздняя любовь

Приходит поздняя
любовь,
Но в ней чудесное
начало.
И взволновалась моя
кровь,
Всё вышло то что уж молчало.

А он лишь думал о
себе,
Я о любви его
мечтала.
Горело сердце всё
в огне,
Ему любовь я
отдавала.

Но встретились уже
тогда,
Когда любовь была
красива.
Нас уносили вдаль
года,
Просила я у Бога
силы.

Не поняла тогда
его,
И не могла уже
поверить.
Что я его уже
судьба,
И нам любовь дано отмерить!

А в нём проснулася любовь,
Вмиг разбудила
красотою.
Я поняла- любовь,
покой,
И послан он уже
судьбою!

 


Рецензии