***

Рябиновая свадьба – прекрасные  года
Запомнятся надолго, точнее навсегда
Счастливые мгновения, волнения души,
Когда прикосновения ласкают нас в тиши,
Когда под нежным взором рождается любовь
И в ней уже по венам течет родная кровь
И в каждых поколениях знакомые черты
Ещё не раз проявятся, где будем Я и ТЫ


Рецензии