В кронах шумит дождь

В кронах шумит дождь,
Дробно по листьям стучит,
Но не стирает ложь,
Ложь прошлых обид.
Лгать - потакать беде.
Можно, скрываясь, ждать
И по частичке в себе
Правду от лжи отделять.
Сгусток скрывает боль.
Болью источен путь,
И, отдирая вдоль,
Гладь поперёк грусть.
28.07.21


Рецензии