Репутация

Послала в п**ду всех вампиров и нытиков.
"С*ка, зазналась", – орать они будут хором...
Чаша терпения до основания выкипела –
Лучше одной, чем м*дозвонов горы...

"Ох и бл**ь", – промямлят х*ила поддатые,
Что хотят за коктейль хоть с кем-нибудь пое**ться...

Вполне логично: у любой нормальной бабы –
Не может быть хорошей репутации...

© Паша Броский


Рецензии