Восьмое марта

Восьмое марта – день чудесный
Ещё ты дремлешь друг прелестный
Проснись красавица, проснись
Над всей землёю пронесись
Освободившись от оков
Нарви себе букет цветов
На солнечном лугу весны
И пусть придут цветные сны,
Когда устав задремлешь вновь
И пусть всегда с тобой любовь
И пусть невзгоды канут в тень
Проснись красавица - твой день
И оглянись вокруг светло
И, удивись, исчезло зло
И осознай, что твоё Я
Есть центр мироздания!!!


Рецензии