Жить вопреки, благодаря

Жить вопреки, благодаря
Холодный, колкий зной дождя
О кожу бьется, жжет меня,
Испепеляя бархат льда.
Не здесь, в приятном доме сна
В туманной дрожи - теплота
Пронзает душу ото сна
И я иду, иду одна
По нашему мосту одна...


Рецензии