секреты

всё это серьёзно
и очень странно
именно
сегодня
для кого то   
подстава

секреты-секреты
депутатам декреты
вода- морякам
брошенные земли-
колхозникам

богатства- буржуям
только вот 
живут то они
по закону джунглей


Рецензии