Коронавирус

Короновирус вроде бы фигня,
Которая есть  у тебя и у меня,
И все мы носим маски и перчатки,
И думаем, что все будет в порядке.
Но есть другая сторона печали,
Когда кого-то вдруг не откачали,
Когда врачи вдруг умирают словно мухи,
Когда не знаем мы, что правда, а что слухи.
Когда вообще нет знания, что будет,
Возможно мы когда-нибудь  забудем,
А может эта кара нам на вечность,
Чтоб как- то ограничить человечность.
А может  это что-то все иное,
И мы не знаем что это такое,
Земля и люди это все едино,
И если вместе мы, то мы непобедимы


Рецензии