Игра

Пойдем, поиграем в слова,
Найдём страстность в слове "пройдусь",
Увидим вселенскую грусть,
В потоке бескрайнего "Да!"

Давай поиграем в слова,
Давай будем их разбирать,
Запишем мы ручкой в тетрадь,
Метафоры вечной экстаз.

Давай поиграем в слова.
Найдём много новых в любви,
Давай, будем смехом играть,
Руинам напишем: " уйди"!

Давай поиграем?  Затих,
Играть настроения нет?
Ну что ж . В этом правды сонет.
В словах видишь черствости КРИК?

Пойдем, поиграем, ведь жизнь
Игрушки нам дарит ... как боль
Давай, ведь слова правды пик,
Играют ведь люди судьбой!

04.2019 Мазур Наталья


Рецензии