***

Мне не до смеха, когда Пьеха
Нам пела о судьбе двоих друзей
Двух лётчиков, спасающих людей,
Когда их самолёт сорвался вниз
Мне не до смеха,
Когда политиков каприз
На Хиросиму бомбу вниз
Так, что по всей планете эхо
Мне не до смеха
Когда оракулы всех стран,
Держа в руках своих коран
Кричат последняя нам в жизни веха
Мне не до смеха
С другой же стороны потеха
Служители различных муз
Твердят-« Добра и зла союз»
Залог удачи и успеха
Вот здесь пожалуй посмеюсь
Не лопнуть бы от смеха.


Рецензии