Загадка

Средь жарких песков по пустыне однажды
Брёл негр, уставший, замученный жаждой,
Отчаянный, в мыслях, что скоро кончина
Набрёл на бутылку и выпустил джина.
И джин в благодарность за эту свободу
Дарил три желания негру в угоду
И негр, усталый теряя сознанье
Озвучил ему три последних желанья
Хочу, чтобы белым я был в этой жизни
Чтоб женщины голые с плеч моих висли,
Чтоб круглые сутки журчала вода
И это отныне и так навсегда
И джин воплотил три желания разом
И в комнате женской он стал… унитазом


Рецензии