***

Убил мою ты гордость,
Уничтожил, растоптал.
Ну что ты делаешь со мною?
Сейчас ты просто убежал
И ходишь снова от одной к другой.

Зачем весь этот пафос,
К чему вся эта ложь?
Не хочу жить по твоим указам,
Меня не проведешь.

Остались чувства? -
Тогда действуй!
А если нет - так отпусти.
В жизни полно противодействий,
Преград для облачной любви.

04.04.2020


Рецензии
Как крик души!
По энергетике восприятия стихотворения сильно!
С наилучшими пожеланиями,
Михаил

Михаил Евгеньевич Галкин   28.07.2021 15:08     Заявить о нарушении