Моё сердце рвётся домой! Моё сердце рвётся к тебе!

Моё сердце рвётся домой!
  Моё сердце рвётся к тебе!
    Человек мой, знаешь, родной,
      Что одна ты в моей судьбе!

Что другой такой, знаешь, нет,
  И никогда уж не будет!
    Лишь для нас приходит рассвет!
      Своими лучами будит!

Моё сердце рвётся к тебе!
  Моё сердце рвётся домой!
    Признаюсь тебе и себе,
      Что ты - солнышка лучик мой!

Что другой такой, знаешь, нет!
  Уже, поверь, и не надо!
    Ты даришь мне счастья сюжет
      Одним своим только взглядом!

Моё сердце рвётся домой!
  Моё сердце рвётся к тебе!
    Покидаю город чужой
      Я в далёкой мрачной стране!

        © Юрий Тарасов.


Рецензии