От тех картин она почти немая...

Душа опять в полуденном полёте,
Несётся среди белых облаков.
Их ни за что вы не сотрёте,
Они плывут из глубины веков.

Загадочна и эта синь небес,
И ей душа моя внимает.
К ней тот же постоянный интерес,
От тех картин она почти немая!


Рецензии