Есть такие люди

Есть такие люди что выводят в сердце зло,
Это их по сути золотое ремесло,
Они как вампиры пьют эмоции из нас
Получая кайф и ловя большой экстаз.

Есть такие люди что рыдают день за днём
Что у них не так вся жизнь идёт своим путём,
Мнимые болезни убивают как чума
И когда работа накрывает боль-волна.

Есть такие люди что умнее всех вокруг,
Они знают много своим опытом заслуг,
Только их уменье сводится всегда в одно
Что всё переделать всё по новой суждено.

Есть такие люди могут что всегда молчать
И таким тихоням не дано начальством стать,
Они знают много и работают как плуг
И за счёт таких вот выезжают все вокруг.


Рецензии