Мчится жизнь

Из жизни ждать уже и нечего,
И мчатся быстро так
года.
Смотрит время лишь доверчиво,
Вмиг засияет вдруг
звезда!

Ушла весна
неповторимая,
И те прекрасные все
дни.
Проеосится мечта
незримая,
Заснул чудесный счастья миг.

Хотя и жить так это здорово,
Хочется себе самой
светить!
Жизнь порою она с норовом,
Хочу я ей лишь всё простить!

И светит мне закат задумчиво,
Я вновь сижу совсем
одна.
Не буду только я
угрюмая,
Светить лишь буду как звезда!


Рецензии