Автобус

Я сажусь в любой автобус
Пусть здесь нет и номеров!
Счастье — путь, любовь — дорога?
Друг, в тебе рассвет заход?

Там за гранью есть приют ли?
Мы стремимся лишь к нулю?
"Каждый с нас надежды путник!
Ты гори! Ищи звезду!"


Рецензии