153. Я в тишину уйду

МИРбесконечностей – 2021.

153. вариант.

Дождь моросит…и ностальгия…
Скучаю я по летне-нежному теплу….
Не стал мне воин другом милым…
Уйду…и стану слушать ти-ши-ну…

Ты не тревожь меня, чужой ты…
Я вечно своего по Духу жду…
Драчун и трус, колдун—воришка…
В безвременье я друга милого найду…

Я в тишину уйду, в покои…
Мне надоел сей шумный карнавал…
Я наслаждаюсь ти-ши-ною….
Я для тебя не ТА, которую ты ждал…

Ты не тревожь… и тишины не нарушай…
Пусть эволюция случится….
Уже открылся солнечный портал….
Прости, прощай, колдун-убийца…

Я стану слушать ти-ши-ну…
Я СВОЕГО лишь в БОГЕ встречу…
Закончим мерзкую войну…
Я Тайны не раскрою…есть Секретик….

И я едина с ТЕМ… ДРУГИМ…
МЫ в ти-ши-не нашли друг друга….
И я не вечный пилигрим…
Я ДОМ нашла… ЕГО Супруга….

Отныне больше не тревожь…
СУПРУГ мой на «картечь ответит»…
И с НАМИ вечный, грозный БОГ…
ЕДИНСТВЕННЫЙ на Белом Свете…

И сонмы ангелов, Богов…
Престолы, Власти, Силы и Начала…
Звучит незримая струна без слов,
Божественные ритмы небывалые….

И новый уровень творенья…
Я – ученик среди Творцов…
В ярчайшем Свете вдохновенья
Я принимаю творчество Богов…

И я учусь… я вновь за партой…
И я ценю сей редкий миг
Творенья в ти-ши-не… украдкой
СУПРУГОМ я любуюсь… Светлый Лик…

28 07 2021, Звен.


Рецензии