У рыбы на крючке на На-На уровне 118 плюс

Уж мне не избежать страшной SMSти десятков комаров-царевичей невинно убиенных, не вылупившихся птенцов, фруктовых овощей, ведра воды и прочей х...
обидных слов
и иже с ними с бажин 
по ту сторону
Тик-Тока.

и обратного вдохновения О2

(The Red Hot Chili Peppers - Otherside
 Ozzy Osbourne - See You On The Otherside
 Turin Brakes - Fishing For A Dream)

A=ля какие-либо

"...привет от Ха-ха..."    Ростом с Нагиева


Рецензии