Юрка

Как сейчас его вижу с гитарой,
И прикид его странный такой.
Вижу взгляд глаз немного усталый,
И разрез губ улыбки скупой.
Я училась тогда в интернате,
Когда вдруг он приехал ко мне.
И на мне было школьное платье,
И случилось все то по весне.
Мы недолго тогда постояли,
Мы стеснялись друг друга тогда...
а потом мы друг другу писали -
Помню, летом опять повидались,
Чтоб расстаться уже навсегда.


Рецензии