Непричащённые

Там, где выжить уже искусство,
Где пробилась лоза среди скал,
Собирал виноград аксакал,
Чтобы сделать волшебное сусло.

Бурдюки в виноградной крови,
Отдаваясь Диониса власти,
Закипят ,в них, стихийные страсти,
Превращаясь в напиток любви.

На губах поцелуем..., глаток
И в любовь превратятся страдания,
Так извечно меняет сознание
От волшебной лозы красный сок.

Аксакал пишет странные свитки,
Его сакля где горы как крепость,
Он уверен, возникнет потребность,
В этом светлом, от Бога, напитке..

Но теперь же им не насладиться,
Раскрутили мы мир-цинтрифугу,
Без любви в нём несемся по кругу
И не можем остановится...


Рецензии