Ты меня не забудешь

Мне сегодня внезапно взгрустнулось;
Может быть, ожиданий следы...
Словно прежнее чувство вернулось,
Как предчувствие близкой беды.

Это чувство о новой разлуке;
Мы едва повидаться успели,
Чтоб наполнить теплом наши руки,
Да любовью сердца отогрели.

Мне совсем не страшны расстояния,
Будь то в днях, в километрах дорог...
Только знаю: грядёт расставание
На последний, безвременный срок.

Этот срок невозможно предвидеть.
Знаю, очень печалиться будешь,
Но меня ты не сможешь увидеть,
И уже никогда не забудешь.

28.07.2021г.


Рецензии