Когда общая оградка...

Когда общая оградка,
Нет хозяев у нее.
И за нею нет порядка,
Все травою заросло.
Молодежь сюда не ходит,
Молодым и дела нет
До того, что уже годы
Здесь лежат их бабка, дед.
Старики поумирали,
Все в могилы полегли.
Ну, а тем, что жить остались,
Уж давно не до могил.


Рецензии