Природа - скупердяйка

В людей наделении разумом Природа – большая скупердяйка.
Людям разум она выдает в час по чайной ложке.
Потому с балкона только этого с пониманием, что любовь, в общем, — дар прекрасное увидеть, в мир ежедневно вылетает клипов стайка.
Остальные все люди на Земле обречены заканчивать свои жизни в невежества острожке.


Рецензии